Набор инструментов
коробочное решение
скоро на сайте
скоро на сайте
скоро на сайте
AI-ассистент
Обучается на данных из ваших бизнес-процессов в закрытом контуре
SRM-система
Тендеры, работа с закупками, портал поставщика
ITIL, техподдержка, услуги для сотрудников, портал самообслуживания
Диск
Корпоративное хранилище и платформа для обмена файлами
Отраслевые решения
С чего начать
Справочные материалы
Вопросы и ответы
Набор инструментов
Диск
SRM-система
AI-ассистент
скоро на сайте
скоро на сайте
скоро на сайте
скоро на сайте
Отраслевые решения
О компании
Миссия и ценности
Руководители 
скоро на сайте
скоро на сайте
скоро на сайте
Первая Форма — полезные статьи и обновления системы

ИТ-интегратор Fusion и «Первая Форма» объединяют свою экспертизу

Пресс-релизы
2 июня 2022 г. ИТ-интегратор Fusion и разработчик системы управления бизнес-процессами «Первая Форма» заключили партнерское соглашение.

Сотрудничество усилит позиции компаний на рынке автоматизации бизнес-процессов. Это хорошая возможность, чтобы решить проблему зависимости от иностранного ПО и предложить бизнесу проверенные и современные отечественные решения.

Олег Елманов

Генеральный директор ИТ-интегратора Fusion

Интересный факт: с “Первой Формой” мы вышли на рынок автоматизации бизнес-процессов почти одновременно. Нашей компании за 14 лет работы удалось реализовать более 1 тыс. проектов в отрасли. Сейчас мы движемся в сторону расширения продуктовой линейки, в чем нам и поможет сотрудничество с “Первой Формой”. Мы уверены, что такое партнерство положительно повлияет не только на наше развитие, но и на работу наших клиентов.

ИТ-интегратор Fusion — один из лидеров российского рынка по автоматизации бизнес-процессов. С 2008 года компания реализовала более 1 тыс. проектов по внедрению CRM, интранет-порталов, автоматизации проектной деятельности и бизнес-процессов. Высокий уровень экспертизы интегратора подтверждают топовые позиции в крупных федеральных рейтингах и положительные отзывы клиентов. Среди клиентов Fusion такие компании, как оператор связи МТТ, «ПИК-Комфорт», «СберСпасибо», «РосЕвроБанк», группа компаний «НОВАРД»,«КРОС» и другие.