Первая Форма — блог

iFellow и «Первая Форма» подписали партнерское соглашение

Пресс-релизы Новости
В начале июня системный интегратор iFellow и разработчик системы управления бизнес-процессами «Первая Форма» заключили партнерское соглашение. Кооперация компаний нацелена на поставку, внедрение и сопровождение платформы «Первая Форма».

Дмитрий Дворядкин
Директор по продажам iFellow

В условиях высокой динамики необходимо быстро и точно реагировать на изменения. Компания iFellow — надежный ИТ-партнер, который обладает широкой экспертизой в области построения систем управления бизнес-процессами. Сотрудничество с «Первой Формой» позволит расширить портфель лучшими российскими продуктами для автоматизации бизнес-процессов. Мы поможем нашим заказчикам эффективно запустить платформу, встроить ее в ИТ-ландшафт, чтобы система не конфликтовала и не дублировала уже имеющийся функционал.

iFellow работает на ИТ-рынке с 2015 года. Основная специализация компании — консалтинг в сфере информационных технологий, комплексная разработка, тестирование и сопровождение ПО, поставки лицензий и оборудования. iFellow сотрудничает с крупнейшими экосистемами компаний: Сбер, ВТБ, Альфа-Групп, Газпром, ГК ФСК и др. Резидент Сколково.