Первая Форма — блог

Softline — стратегический партнер «Первой Формы»

Пресс-релизы
«Девелоника» (ГК Softline) и «Первая Форма» выстраивают стратегическое партнерство. У Softline уже есть большой опыт в области внедрения и доработки BPM-систем. Реализация проектов на базе low-code платформы «Первая Форма» станет фокусом в совместной работе обеих компаний. Это позволит российским заказчикам получать качественный продукт с востребованным функционалом.

«В текущий момент многие наши заказчики остро нуждаются в качественных BPM-платформах, способных закрыть многие задачи, в том числе и связанные с внутренними коммуникациями. Часть запросов от заказчиков сводится к замене целой серии ИТ-продуктов в сжатые сроки. Сотрудничество с “Первой Формой” за короткий период показало профессионализм команды и возможности решения, поэтому мы с удовольствием предлагаем его своим заказчикам», – сказала Светлана Ермакова, руководитель направления BPM и CRM решений компании «Девелоника» (ГК Softline).

Softline — глобальный поставщик решений и сервисов в области цифровой трансформации и информационной безопасности. Компания обеспечивает, упрощает и ускоряет цифровую трансформацию бизнеса своих клиентов, объединяя более 150 тыс. организаций из всех отраслей с более чем 6 тыс. поставщиками в сфере информационных технологий, а также предоставляя собственные услуги и решения. В 2021 финансовом году ее оборот достиг $2,2 млрд.