28
Авг
2020

Новое в мобильном приложении 1F Mobile

Оплата счетов онлайн, ЭП со смартфона, брендированное мобильное приложение и самостоятельная регистрация гостевых пользователей.

Оплата счетов онлайн

В 1F Mobile теперь можно не только просматривать выставленные счета, но и оплачивать их. Для этого нужно настроить интеграцию «Первой Формы» с платежным шлюзом банка, чтобы пользователи могли совершать платежи со своего банковского счета, с карт Visa/Mastercard, а также через ApplePay и Google Pay.

Возможность онлайн-оплаты уже используют наши клиенты, управляющие офисной и жилой недвижимостью — их арендаторы получают и оплачивают счета из мобильного приложения.

 

Электронная подпись со смартфона

Теперь усиленные электронные подписи можно ставить и из мобильного приложения — благодаря интеграции с сервисом PayControl.

Возможность заверить документ личной ЭП со смартфона удобна сотрудникам, которые работают удаленно или много времени проводят в поездках и на встречах вне офиса.

Напомним, что в веб-интерфейсе «Первой Формы» поддерживаются сертификаты ЭП CryptoPro и RuToken.

Подробнее об ЭП

 

Новый способ «втянуть» клиента в воронку продаж

1F Mobile можно скачать бесплатно из AppStore или Google Play. Но до сих пор чтобы начать работать в системе, нужно было дождаться, пока администратор создаст учетную запись и выдаст права.

Чтобы облегчить первый контакт, мы добавили в приложение возможность самостоятельной регистрации. Теперь если у вас развернута система «Первая Форма», вы можете, например, опубликовать её адрес на своём корпоративном сайте вместе со ссылкой на 1F Mobile, и тогда посетители смогут скачать приложение и получить гостевой доступ в систему.

Пользователь сможет посмотреть условия сотрудничества, оставить заявку, подписаться на новости, получать уведомления об акциях и персональных предложениях. Таким образом, мобильное приложение будет само «подогревать» лиды.

Когда интерес окрепнет и станет более предметным, сотрудничество продолжится в уже привычной среде — пользователю можно предоставить более широкие права на доступ в личный кабинет, работу с документами и пр.

Узнать больше об 1F Mobile

 

Наше приложение под вашим брендом

Мобильное приложение — не только инструмент, но еще и имидж. Мы можем адаптировать приложение 1F Mobile под ваш корпоративный стиль и опубликовать его как самостоятельное приложение в AppStore и Google Play с вашим логотипом.

Предоставляйте доступ в мобильное приложение вашим сотрудникам, клиентам, поставщикам и партнерам. Сделайте его вашим конкурентным преимуществом и частью корпоративной культуры.

Прочитать про брендирование

 

Если вас заинтересовали эти или другие возможности “Первой Формы” и мобильного приложения 1F Mobile, мы готовы обсудить ваши задачи и предложить решение.

Задать вопрос

Теги записи