Москва, Земляной Вал, д.68/18, стр.5
info@1forma.ru
+7 495 660-38-09
Для работы с системой Контур.Фокус добавлен новый метод импорта, который позволяет загружать контактные номера телефонов организации (по номеру ИНН) в задачу “Первой Формы”, в ДП “Таблица”, один из столбцов которой имеет тип “Телефон”. Описание метода есть в Методическом руководстве администратора.
Обновлен модуль интеграции “Первой Формы” с программами “1С:Предприятие”. Исправлена ошибка, из-за которой в табличную часть документа 1С записывалась пустая строка, если в синхронизируемой категории был пустой ДП “Таблица”. Оптимизирована работа при настройке синхронизации с 1С – после загрузки готового файла с настройками и затем при редактировании поля “Описание настроек” не наблюдается “подвисаний” интерфейса.
В Планировщике в блоке нераспределенных задач по двойному клику на задачу она открывается в модальном окне. В блоке нераспределенных задач отображаются также задачи без срока. При планировании методом “по дням” план устанавливается на выбранную дату, а при планировании методом “по задаче” план устанавливается на даты в рамках отображаемого периода времени (с учетом того, что план на прошлые даты не устанавливается).
В портальном блоке поиска задач (в конструкторе портальных страниц) текст задачи отображается только в двух строках. Полный текст задачи отображается во всплывающей подсказке при наведении курсора мыши на сокращенный текст. В портальном блоке “Таблица” исправлена возможность установки стилей для строк и колонок.
Если срок по задаче заблокирован, то его нельзя изменить, сначала его придется разблокировать. Разблокировать срок может только заказчик задачи или администратор категории. Исправлена работа настройки категории “Разрешено ставить срок только на рабочее время“.
Если в задаче настраивается повторение начиная с текущего дня, а время повтора больше текущего времени, то первая повторяющаяся задача может быть создана в уже тот же день (раньше повторение начиналось со следующего дня).
В отчете геолокации по клику на имя пользователя в правой части отчета его траектория на карте подсвечивается.
В смарт-действие “Принять правки, внесенные пользователем” добавлен параметр “От чьего имени совершается действие” – пользователь, от имени, которого будет выполняться изменение файла. При выборе пользователя systemrobot ограничения доступа игнорируются, для остальных пользователей проверяются права доступа к категории, ДП, по статусу и пр. Исправлено смарт-действие “Конвертировать файл в pdf” для файлов, полученных из Sharepoint.
Разрабатывается новый интерфейс для просмотра и работы с деревьями задач – Иерархия задач. Источником данных для иерархии задач будет являться хранимая процедура, поэтому в иерархию может быть заложена любая логика связи между родительской и дочерними задачами (например, по lookup-полю). Настроенные в системе и доступные пользователю иерархии будут отображаться на вкладке “Отчеты”. В иерархии можно будет
Одним из ключевых параметров при просмотре иерархии является статус задач – для визуализации статусов могут использоваться иконки.
Реализуется интеграция “Первой Формы” с удостоверяющими центрами КриптоПро. На первом этапе “Первая Форма” будет поддерживать действия:
В перспективе сертификаты будут использоваться для электронных цифровых подписей в “Первой Форме”. Также продолжается работа по реализации функционала, заявленного ранее:
Первая Форма
Публикации
2021 © «Первая Форма»
Нажимая кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.