Москва, Земляной Вал, д.68/18, стр.5
info@1forma.ru
+7 495 660-38-09
Для того чтобы выполнить быстрый поиск, необходимо нажать на значок “лупа”. При этом раскроется поле ввода искомого значения, скрывая индикаторы событий. Клик по свободной области верхнего меню сворачивает поле быстрого поиска. Если при этом в поле быстрого поиска было введено некоторое значение, то оно сохранится и отобразится при повторном нажатии на значок “лупа”. При клике по значку открывается выпадающее меню, в котором пользователь может выбрать одно из трех направлений расширенного поиска: Задачи, Вложения, Сотрудники.
в основном режиме при делегировании задачи пользователь может очистить список исполнителей или сохранить его неизменным в зависимости от флага “Удалить всех”:
упрощенный режим действует только в том случае, если у пользователя в данной категории нет права редактировать исполнителей, но при этом у него есть спец. право делегировать задачи, назначенные на него. Тогда пользователь может исключить из исполнителей только себя, назначив вместо себя кого-либо другого, но не может менять остальных исполнителей:
Специальное право “Разрешить делегировать задачи, назначенные на себя” выдается на уроне группы.
– кнопка не отображается на карточке задачи;
– кнопка отображается как неактивная (серым цветом) и не может быть нажата пользователем (по нажатию на нее ничего не происходит);
– кнопка отображается как неактивная (серым цветом), а при попытке нажатия на нее пользователю выводится сообщение.
Однако запрет на сохранение паролей не имеет обратной силы – если в данном домене ранее не был включен запрет и пользователи уже сохранили свои пароли в браузерах, то запрет будет действовать только для новых пользователей или после очистки сохраненных ранее данных в самом браузере.
Столбец отображается только для администраторов системы.
Аналогичные проверки выполняются в категориях с настроенным обязательным вводом фактических трудозатрат, но при переходе в завершающий статус задачи.
Работая с отчетами, построенными в дизайнере FastReport, пользователи могут отбирать данные с помощью фильтров. Окно фильтров отображается при нажатии на иконку в правом верхнем углу отчета:
Сами фильтры настраиваются в режиме администратора, а значения этих фильтров меняет пользователь в процессе работы с отчетом. Настройка фильтров отчета аналогична настройке фильтров портальных блоков.
Если блок имеет контекст “Задача”, то при редактировании смарт-фильтров, которые определяют отбор данных для блока, можно использовать контекст той задачи, в которой он будет отображаться – например, можно проверять значения основных параметров задачи (такие как Статус, Заказчик, Исполнители и др.) и значения ДП.
Контекст задачи доступен в ветке “Параметры события ‘Во время открытия задачи'” в верхней части дерева смарт-сущностей:
Первая Форма
Публикации
2021 © «Первая Форма»
Нажимая кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.